enpt-brru

Levante, Maestrazgo y Cuenca

DIA 1º MADRID – ALBACETE – MURCIA Salida de Madrid en dirección Albacete, llegada y almuerzo típico a base de migas manchegas y hortalizas naturales de la región, seguidamente se dispondrá de tiempo libre para visitar el centro de la ciudad de Albacete y salida hacia Murcia. A la llegada se efectuará la cena en un restaurante en el centro a base de Paella murciana caracterizada por la diversidad de verduras y carnes de la región. Alojamiento.

DIA 2º MURCIA – CARTAGENA – LA MANGA DEL MAR MENOR Desayuno, visita de la ciudad y salida hacia Cartagena, donde se realizará el almuerzo en un restaurante local, a base de un guiso típico de carnes y verduras, y se dispondrá de tiempo para contemplar su centro antiguo con la Plaza del Ayuntamiento donde se encuentra el Palacio Consistorial, de estilo modernista. Seguidamente se continuará el trayecto hasta la Manga del Mar Menor, curioso brazo de mar natural que une toda la costa del mar Menor y parte del mar Mediterráneo con la región de Murcia. Al finalizar su visita se regresará a Murcia. Cena y alojamiento.

DIA 3º MURCIA – ORIHUELA – ELCHE – ALICANTE Desayuno y salida para visitar las Huertas murcianas, y salida hacia Orihuela, situada a orillas del río Segura, en una huerta muy fértil. En Orihuela se encuentra la Iglesia de Santiago, que fue declarada monumento nacional en 1933, y se caracteriza por su mezcla de estilos, gótica, barroca y plateresca. Continuación del viaje hacia Elche, la tercera ciudad más poblada de Valencia donde se encuentra el mayor bosque de palmeras de toda Europa y la famosísima escultura del busto de la Dama de Elche. Tras la visita se realizará el almuerzo en un restaurante local, y se basará en la comida típica Valenciana como es el Fideuá, plato de pasta de abundante sabor con diversas verduras, carnes y mariscos que lo complementan. Por la tarde se visitará la ciudad para contemplar las extensas zonas ajardinadas y la extensa actividad industrial centrada en la fábrica de calzado. Continuación a Alicante. Cena y alojamiento.

DIA 4º ALICANTE – GUADALEST – BENIDORM – CULLERA – VALENCIA Desayuno y salida hacia Guadalest, donde se realizará un recorrido panorámico de este bello pueblo serrano, para continuar el recorrido hacia Benidorm, donde se realizará el almuerzo y se realizará una visita panorámica por su centro turístico principal. Por la tarde continuación hacia Javea y Cullera y finalmente llegada a Valencia. Cena y alojamiento.

DIA 5º VALENCIA Desayuno y salida para visitar la ciudad donde se contemplará el Ayuntamiento, la Catedral, Ciudad de las Ciencias, el Acuario etc… Seguidamente se efectuará el almuerzo a base del plato más típico y reconocido de origen valenciano, la Paella, con verduras, con carne o con mariscos y pescados, en la Malvarrosa. Tarde libre, cena y alojamiento.

DIA 6º VALENCIA – CASTELLÓN Desayuno y salida para visitar la Huertas valencianas y dar un paseo en barco por la Albufera, conocida por sus arrozales. El almuerzo se realizará en el Saler y se continuará el recorrido hasta Sagunto, donde se visitará el Teatro romano, y finalmente se finalizará el recorrido en Castellón. Cena y alojamiento.

DIA 7º CASTELLÓN – MADRID Desayuno y salida hacia Cuenca, donde se realizará el almuerzo en un restaurante local, con el morteruelo, a base de platos de Caza y al finalizar se realizará una visita panorámica y seguidamente saldremos dirección Madrid. Llegada a Madrid y

Fin de nuestros servicios