enpt-brru

La Fiesta de la Matanza (3 días)

DIA 1º MADRID  – CANDELARIO Presentación en el punto de encuentro acordado y salida hacia Candelario. Llegada y recibimiento con copa de Bienvenida. Almuerzo con degustación del plato típico “Calderillo” y Somarro a la brasa. Después del almuerzo tiempo para visitar éste hermoso pueblo. Merienda – Cena a base de Rabo, oreja, jeta a la brasa y costilla. Seguido de Sopa castellana. Alojamiento.

DIA 2º CANDELARIO  – SIERRA DE FRANCIA -CANDELARIO Desayuno. Por la mañana salida hacia la Alberca atravesando la Sierra de Francia, llamada así por una colonia de franceses que se ubicó en esta zona para repoblar la provincia después de la reconquista en 1085, tiene su epicentro en la Peña de Francia, desde donde se ve gran parte de la provincia de Salamanca con unas maravillosas vistas. Tiempo libre y regreso a Candelario. Almuerzo: Chorizo Ibérico, Judías de la zona, ternera asada y postre. Por la tarde excursión a Guijuelo donde si es posible visitaremos un secadero de jamón. Regreso a Candelario. Cena y Alojamiento.

DIA 3º CANDELARIO –MIRANDA DEL CASTAÑAR – MADRID Desayuno. Por la mañana visita a Miranda del Castañar, un encuentro con la naturaleza y un paseo que no nos dejará indiferentes, el pequeño pueblo de Miranda del Castañar sigue manteniendo su belleza desde hace más de cinco siglos. Almuerzo y continuación a Madrid. Llegada y

Fin de nuestros servicios